Allergy Research Group Buffered Vitamin C Powder 240 g
ARG Prod-Nr.: 70000
Buffered Vitamin C von von Allergy Research Group ist aus Mais gewonnenes Vitamin C, außerdem enthalten sind Calcium-, Magnesium- und Kaliumcarbonat. Die Carbonate gleichen die saure Wirkung des Vitamin C aus, dadurch wird der saure Effekt des Vitamin C verringert. Vitamin C trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Ein Messlöffel enthält 2135 mg Vitamin C.
Verzehrempfehlung:
Einen gehäuften Messlöffel (4,7 g) täglich in eine Flüssigkeit einrühren (240-360 ml) und zwischen den Mahlzeiten trinken.
Hinweise:
Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung dienen. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Kühl, geschlossen und trocken lagern.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Allergy Research Group
South Salt Lake
Utah
South Salt Lake, Vereinigte Staaten, 84115
verantwortliche Person:
Deltastar
Floriadelaan 10
Venlo, Niederlande, 5928 RK
Zutaten:
Vitamin C (Ascorbinsäure aus Mais), Calcium (als Carbonat), Kalium (als Carbonat/Bicarbonat), Magnesium (als Carbonat), Mikrokristalline Cellulose
Nährwertinformation:
Portion: 4,7 Gramm
Portionen pro Dose: 51
Nährstoffanalyse: siehe Foto