Whey Zero von IronMaxx ist ein Nahrungsergänzungsmittel zur Herstellung eines proteinreichen Kaltgetränks. Whey Zero beinhaltet Whey Isolat und Konzentrat (97% Whey), welches aus reiner Molke gewonnen wird. Reine Molke ist die optimale Eiweißquelle mit sehr hoher biologischer Wertigkeit (schnelle Verfügbarkeit für die Muskelproteinsynthese). Whey Zero enthält die 8 essentiellen Aminosäuren (lebenswichtige Aminosäuren) und 10 weiteren Aminosäuren, wie z.B. die semi-essentiellen Aminosäuren L-Glutamin und L-Arginin. Eine Portion (50 g) liefert ca. 40 g Protein. Somit stellt Whey Zero von Ironmaxx eine gute Quelle dar, zum Erhalt und Aufbau von Muskelmasse. Whey Zero ist mit Sucralose und natürlichen Steviolglycosiden gesüßt, sehr gut wasserlöslich und in verschiedenen leckeren Geschmacksrichtungen erhältlich.
Verzehrempfehlung:
50g Pulver (ca. 4 gehäufte Esslöffel) und 250ml kaltes Wasser in den Mixbecher geben und 20 Sekunden lang schütteln. Trinken Sie bis zu 4 Portionen täglich, um die gewünschte positive Wirkung zu erzielen.
Empfehlenswert ist der Verzehr vor dem Sport oder Wettkampf, unmittelbar nach dem Training und vor dem Schlafengehen.
Hinweis:
Nahrungsergänzungen stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene Ernährung dar. Es ist auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie auf eine gesunde Lebensweise zu achten. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungen sind außerhalb der Reichweite von Kindern zu lagern.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
IronMaxx
, ,
http://www.ironmaxx.de/
Zutaten / Inhaltstoffe:
Eiweißmischung (98%) (MOLKENeiweißisolat (Molkeneiweiß (MILCH), Emulgator (Lecithine)), MOLKENeiweißkonzentrat (Molkeneiweiß (MILCH), Emulgator (Lecithine))), Verdickungsmittel (Xanthan), Rote Bete-Extrakt*, Aroma, Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia). *färbendes Lebensmittel. Kann Spuren enthalten von SOJA, LUPINE, GLUTEN und EI.
Nährwertinformation:
Portion: 50g
Portionen pro Dose: ca. 18
Nährstoffanalyse: siehe Fotos