Zutaten / Inhaltsstoffe:
95% Eiweißerzeugnisse (Molkeneiweißkonzentrat (aus Milch), Molkeneiweißisolat (aus Milch), Aromen, Erdnussmehl (für Peanut Butter Geschmack), Mittelkettige Triglyceride Öl (MCT-Öl), Fructose, Säureregulatoren Äpfelsäure, Citronensäure, Natriumcitrate; Verdickungsmittel Gummi arabicum, Xanthan, Natrium Carboxymethylcellulose; Süßungsmittel Acesulfam K, Sucralose, Cyclamat (Z); Emulgator Lecithine (aus Soja); Salz, Farbstoffe: Carotin (A), Echtes Karmin (B), Riboflavine (C), E 150c (D), E 150d (E), E 133 (F), Patentblau V (G), Indigokarmin (H), Chlorophylle und Chlorophylline (I), Kurkumin (J), Anthocyane (K), Paprikaextrakt (L), Betanin (M), Pflanzenkohle (N). (A)-(Z) – Je nach Geschmack des Produktes befindet sich das Symbol (A-Z) der verwendeten Komponenten neben dem Mindesthaltbarkeitsdatum (mindestens haltbar bis).
Das Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, der auch Zutaten wie Milch, Eier, Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, glutenhaltiges Getreide, Fische, Krebstiere und Weichtiere verarbeitet.
Nährwertinformation:
Portion: 35g
Portionen pro Beutel: 20
Nährwerte / Inhaltsstoffe
|
pro Portion*
|
pro 100 g
|
Energie
|
566 kJ / 134 kcal
|
1624 kJ / 382 kcal
|
Fett
gesättigte Fettsäuren
|
1,5 g
0,2 g
|
4,2 g
0,7 g
|
Kohlenhydrate
- davon Zucker
|
3,9 g
1,4 g
|
11 g
4 g
|
Eiweiss
|
26 g
|
75 g
|
Salz
|
0,30 g
|
0,86 g
|
* Portion = 35 g + 150 ml Wasser
Aminosäurenprofil #:
Aminosäuren
|
pro 35 g Eiweiß
|
pro 100 g Eiweiß
|
L-Alanin
|
1,3 g
|
3,8 g
|
L -Arginin
|
0,6 g
|
1,6 g
|
L-Asparginsäure
|
2,9 g
|
8,4 g
|
L-Cystein
|
0,6 g
|
1,6 g
|
L-Glutaminsäure
|
4,9 g
|
13,9 g
|
Glycin
|
0,4 g
|
1,1 g
|
L-Histidin
|
0,5 g
|
1,3 g
|
*/** L-Isoleucin
|
1,7 g
|
4,9 g
|
*/** L-Leucin
|
2,8 g
|
8,1 g
|
* L-Lysin
|
2,6 g
|
7,3 g
|
* L-Methionin
|
0,6 g
|
1,7 g
|
* L-Phenylalanin
|
0,8 g
|
2,3 g
|
L-Prolin
|
1,5 g
|
4,2 g
|
L-Serin
|
1,2 g
|
3,5 g
|
* L-Threonin
|
1,8 g
|
5,1 g
|
*/** L-Trypthophan
|
0,4 g
|
1,1 g
|
L-Thyrosin
|
0,7 g
|
2,0 g
|
*/** L-Valin
|
1,6 g
|
4,5 g
|
# Aminogramm Werte können biologischen Schwankungen unterliegen, die für Naturprodukte typisch sind.
* essentielle Aminosäuren
** verzweigtkettige Aminosäuren