Zutaten:
Geschmacksrichtung Caramel Crunch: Proteinmischung (Milchprotein, Kollagenhydrolysat, Sojaproteinisolat), Karamellschicht (Süßungsmittel [Maltit], KondensMilch, Kakaobutter, Wasser, Feuchthaltemittel [Sorbitol], Emulgator [Mono- und Diglyceride aus Fettsäuren], Aromen, Salz, Farbstoff [einfacher Zuckerkulör]), Kakaomasse, Süßungsmittel (Maltit), Soja-Crispies (Sojaproteinisolat, Reismehl, Gerstenmalzextrakt [Gluten], Salz), Feuchthaltemittel (Glycerin), Wasser, Kakaobutter, Kokosöl, Aromen, Emulgator (Sojalecithin), Füllstoff (mikrokristalline Zellulose), natürliches Bourbon-Vanillearoma, Farbstoff (Beta-Carotin). 31 % dunkler Schokoladenüberzug.
Geschmacksrichtung Chocolate Brownie: Proteinmischung (Milchprotein, Kollagenhydrolysat, Sojaproteinisolat), Karamellschicht (Süßungsmittel [Maltit], KondensMilch, Kakaobutter, Wasser, Feuchthaltemittel [Sorbitol], Emulgator [Mono- und Diglyceride aus Fettsäuren], Aromen, Salz, Farbstoff [einfaches Zuckerkulör]), Kakaomasse, Süßungsmittel (Maltit), Kakao-Soja-Crispies (Sojaproteinisolat, Tapiokastärke, Kakaopulver), Feuchthaltemittel (Glycerin), Wasser, Kakaobutter, Kokosöl, Kakaopulver, Aromen, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Bourbon-Vanille-Aroma. 31 % dunkler Schokoladenüberzug.
Geschmacksrichtung Dark Choc Raspberry: Proteinmischung (Milchprotein, Kollagenhydrolysat, Sojaproteinisolat), Karamellschicht mit Himbeergeschmack (Süßungsmittel [Maltit], KondensMilch, Kakaobutter, Wasser, Säuerungsmittel [Zitronensäure], Feuchthaltemittel [Sorbitol], Aromen, Emulgator [Mono- und Diglyceride aus Fettsäuren], Salz, Farbstoff [Karmin]), Kakaomasse, Süßungsmittel (Maltit), Kakao-Soja-Crispies (Sojaproteinisolat, Tapiokastärke, Kakaopulver), Feuchthaltemittel (Glycerin), Wasser, Kakaobutter, Kokosöl, Kakaopulver, Aromen, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Bourbon-Vanille-Aroma. 31 % dunkler Schokoladenüberzug.
Geschmacksrichtung Choc Peanut Butter: Proteinmischung (Milchprotein, Kollagenhydrolysat, Sojaproteinisolat), Karamellschicht (Süßungsmittel [Maltit], KondensMilch, Kakaobutter, Wasser, Feuchthaltemittel [Sorbitol], Emulgator [Mono- und Diglyceride aus Fettsäuren], Aromen, Salz, Farbstoff [einfacher Zuckerkulör]), Süßungsmittel (Maltit), Soja-Crispies (Sojaproteinisolat, Reismehl, Gerstenmalzextrakt [Gluten], Salz), Kakaobutter, Feuchthaltemittel (Glycerin), VollMilchpulver, Wasser, Kakaomasse, Kokosöl, Kakaopulver, Aromen, Emulgator (Sojalecithin), Sonnenblumenöl, natürliches Vanillearoma. 31 % Milchschokoladenüberzug.
Geschmacksrichtung Cookies & Cream: Proteinmischung (Milchprotein, Kollagen-Hydrolysat, Sojaproteinisolat), Karamellschicht (Süßungsmittel [Maltit], KondensMilch, Kakaobutter, Wasser, Feuchthaltemittel [Sorbitol], Emulgator [Mono- und Diglyceride von Fettsäuren], Aromastoffe [Milch], Salz, Farbstoff [einfaches Zuckerkulör]), Süßungsmittel (Maltit), Soja-Crispies (Sojaproteinisolat, Reismehl, Gerstenmalzextrakt [Gluten], Salz), Kakaobutter, Feuchthaltemittel (Glyzerin), VollMilchpulver, Wasser, Kakaomasse, Kokosöl, Aromastoffe (Milch), Emulgator (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma. 31 % Milchschokoladenüberzug.
Geschmacksrichtung Birthday Cake: Proteinmischung (Milchprotein, Kollagenhydrolysat, Sojaprotein), Karamellschicht mit Himbeergeschmack (Süßungsmittel [Maltit], KondensMilch, Kakaobutter, Säure [Zitronensäure], Feuchthaltemittel [Sorbitol], Emulgator [Mono- und Diglyceride aus Fettsäuren], natürliche Aromen, Salz, natürliches Himbeeraroma, Aromen, Farbstoffe [Karmin]), Süßungsmittel (Maltit, Sucralose), Kakaobutter, Kakao-Soja-Crispies (7,8 %) (Sojaprotein, Tapiokastärke, Kakaopulver), VollMilchpulver, Feuchthaltemittel (Glyzerin), Regenbogenstreusel mit Süßungsmittel (4,7 %) (Süßungsmittel [Xylit], Maisstärke, Lebensmittelfarbe [Konzentrat aus Apfel, schwarzer Johannisbeere, Rettich, Distel, Spirulina, Zitrone], Verdickungsmittel [Gummiarabikum], Rote-Beete-Konzentrat, Überzugsmittel [Carnaubawachs]), Kokosöl, Aromen, gefriergetrocknete Himbeeren, natürliche Aromen, Salz, Emulgator (Lecithine), Füllstoff (mikrokristalline Zellulose), Sonnenblumenöl, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma. 30 % weißer Schokoladenüberzug.
Geschmacksrichtung White Choc Blondie: Proteinmischung (Milchprotein, Kollagenhydrolysat, Sojaproteinisolat), Karamell (Süßungsmittel [Maltit], KondensMilch, Kakaobutter, Wasser, Farbstoff [Titanoxid], Feuchthaltemittel [Sorbitol], Emulgator [Sonnenblumenlecithin], Aromen, Salz), Süßungsmittel (Maltit), Kakaobutter, Kakao-Soja-Crispies (Sojaproteinisolat, Tapiokastärke, Kakaopulver), VollMilchpulver, Feuchthaltemittel (Glycerin), Wasser, Kokosöl, natürliche Aromen, Aromen, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Füllstoff (mikrokristalline Zellulose), natürliches Bourbon-Vanillearoma. 31 % weißer Schokoladenüberzug.
Geschmacksrichtung Salted Fudge Brownie: Proteinmischung (Milchprotein, Kollagen-Hydrolysat, Sojaproteinisolat), Karamellschicht (Polydextrose [Ballaststoffe], KondensMilch, Kakaobutter, Feuchthaltemittel [Sorbitol], Emulgator [Mono- und Diglyceride von Fettsäuren], natürliche Aromastoffe, Salz, Farbstoff [einfaches Zuckerkulör]), Süßungsmittel (Maltit, Sucralose), Kakao-Soja-Crispies (Sojaproteinisolat, Tapiokastärke, Kakaopulver), Kakaobutter, VollMilchpulver, Feuchthaltemittel (Glyzerin), Kakaomasse, Kokosöl, Salz, Aromastoffe, Emulgator (Sojalecithin), Farbstoff (einfaches Zuckerkulör), Füllstoff (mikrokristalline Zellulose), natürliches Vanillearoma. 31 % Milchschokoladenüberzug.
Nährstoffanalyse: anhand von Birthday Cake- siehe Foto