Zutaten am Beispiel von Geschmacksrichtung Birthday Cake: Proteinmischung (Milchprotein, Kollagenhydrolysat, Sojaprotein), Karamellschicht mit Himbeergeschmack (Süßungsmittel [Maltit], KondensMilch, Kakaobutter, Säure [Zitronensäure], Feuchthaltemittel [Sorbitol], Emulgator [Mono- und Diglyceride aus Fettsäuren], natürliche Aromen, Salz, natürliches Himbeeraroma, Aromen, Farbstoffe [Karmin]), Süßungsmittel (Maltit, Sucralose), Kakaobutter, Kakao-Soja-Crispies (7,8 %) (Sojaprotein, Tapiokastärke, Kakaopulver), VollMilchpulver, Feuchthaltemittel (Glyzerin), Regenbogenstreusel mit Süßungsmittel (4,7 %) (Süßungsmittel [Xylit], Maisstärke, Lebensmittelfarbe [Konzentrat aus Apfel, schwarzer Johannisbeere, Rettich, Distel, Spirulina, Zitrone], Verdickungsmittel [Gummiarabikum], Rote-Beete-Konzentrat, Überzugsmittel [Carnaubawachs]), Kokosöl, Aromen, gefriergetrocknete Himbeeren, natürliche Aromen, Salz, Emulgator (Lecithine), Füllstoff (mikrokristalline Zellulose), Sonnenblumenöl, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma. 30 % weißer Schokoladenüberzug.
Nährstoffanalyse siehe Foto