Curcuma, die Gelbwurzel, ist in der feinen Küche als vielseitiges Gewürz mit exotischer, warm-würziger Note bekannt. Nicht nur ihr feines Aroma macht Curcuma so beliebt, sondern auch der in ihr enthaltene sekundäre Pflanzenstoff Curcumin. Curcuma regt die Magensaftproduktion an und unterstützt die Funktionen von Leber und Galle, was der Verdauung zum Beispiel nach fettreicher Kost zugutekommt.
Das 100 % naturreine, kräftig gelbe Bio-Curcuma-Pulver wird aus kontrolliert biologisch angebauten Curcumawurzeln hergestellt. Es verleiht Ihren Gerichten schnell und einfach eine exotische, fernöstliche Note. Genießen Sie das Pulver zu Reis, Fleisch, Fisch, Nudeln, Hülsenfrüchten und in Suppen – Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!
(Quelle: Hersteller)
Hinweis:
Nahrungsergänzungen stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene Ernährung dar. Es ist auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie auf eine gesunde Lebensweise zu achten. Nahrungsergänzungen sind außerhalb der Reichweite von Kindern zu lagern. Trocken und gut verschlossen lagern.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Kräuterhaus Sanct Bernhard KG
Helfensteinstraße 47
Baden-Württemberg
Bad Ditzenbach, Deutschland, 73342
info@kraeuterhaus.de
Versandgewicht: |
0,60 kg
|
Artikelgewicht: |
0,60 kg
|
Inhalt: |
500,00 g
|
Zutaten / Inhaltstoffe:
100 % Curcuma-Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau.