Stevia (Stevia rebaudiana Bertoni), ist eine Pflanze, welche aus Paraguay stammt. Stevia wird auch Süßkraut (Honigkraut) genannt. Die Süße von Stevia übersteigt die Süßkraft von normalem Raffineriezucker um ein Vielfaches, was an den Steviolglycosiden liegt, welche sich in den Blättern der Pflanze befinden. Stevia Streusüße von Sanct Bernhard kann als Zuckerersatzstoff verwendet werden und ist zum Kochen und Backen geeignet. 97% Rebaudiosid A sind in der Stevia Streusüße von Sanct Bernhard enthalten. Dadurch ist eine äußerst sparsame Dosierung der Streusüße möglich. Stevia ist so gut wie kalorienfrei und hat auf den Blutzuckerspiegel keinen Einfluss (diabetikergeeignet). Stevia Streusüße ist ein natürlicher und pflanzlicher Süßstoff. Für Kinder ist Stevia geeignet, macht nicht abhängig und hat keine Nebenwirkung auf die Zahngesundheit.
1 gestrichener Messlöffel Stevia Streusüße entspricht etwa 27 g Zucker oder 9 Stück Würfelzucker.
Verzehrempfehlung:
1 gestrichener Messlöffel entspricht etwa 27 g Zucker oder 9 Stück Würfelzucker.
Zum Süßen von Speisen, zum Kochen und Backen geeignet.
Hinweis:
Für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, für Lebensmittel.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Kräuterhaus Sanct Bernhard KG
Helfensteinstraße 47
Baden-Württemberg
Bad Ditzenbach, Deutschland, 73342
Versandgewicht: |
0,10 kg
|
Artikelgewicht: |
0,05 kg
|
Inhalt: |
0,05 kg
|
Zutaten:
100% Süßungsmittel Stevioglycoside, davon mind. 97 % Rebaudiosid A