Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit
Erythrit (Erythritol) ist ein praktisch kalorienfreier, in der Natur vorkommender und zahnfreundlicher Zuckerersatz, der sich wegen seiner vielen positiven Eigenschaften immer größerer Beliebtheit erfreut.
Erythrit bietet etwa 70-80% der Süßkraft von herkömmlichem Haushaltszucker, ohne dessen negative Eigenschaften zu besitzen. Es hat einen glykämischen Index von 0, lässt also den Blutzuckerspiegel nicht steigen und muss bei der Kohlenhydratbilanz nicht berücksichtigt werden. Im Gegensatz zu künstlichen Süßstoffen wie Aspartam oder Saccharin, die synthetisch hergestellt werden, stellt Erythrit für den Organismus kein Fremdstoff dar.
Sweet Nature Erythrit kann überall dort eingesetzt werden, wo man sonst Zucker verwenden würde: Beim Kochen und Backen, zum Süßen von Kaffee oder Tee, zu Früchten, ins Müsli oder in den Joghurt.
„Sweet Nature“ Erythrit
- Tafelsüße auf der Grundlage von Erythrit
- süß und schmackhaft – wie Zucker!
- keine Kalorien
- glykämischer Index: 0
- zahnfreundlich
- ohne künstliche Süßstoffe
- wie Zucker zu verwenden
- Ideal zum Kochen und Backen
(Quelle: Hersteller)
Hinweis:
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Nahrungsergänzungen stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene Ernährung dar. Es ist auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie auf eine gesunde Lebensweise zu achten. Nahrungsergänzungen sind außerhalb der Reichweite von Kindern zu lagern.