Sanct Berhard Veggie-fit 90 Kapseln
Das Veggie-fit von Sanct Bernhard vereint in nur einer Kapsel wichtige Vitamine und Mineralstoffe, welche in einer vegetarischen oder veganen Ernährungsweise möglicherweise nicht in ausreichender Menge zugeführt werden können. Das Präparat enthält acht versorgungskritische Stoffe Eisen, Calcium, Zink, drei essenzielle B-Vitamine (darunter Vitamin B12), Iod und Selen, welche oftmals nur in tierischen Lebensmitteln enhalten sind. Diese Vitamine und Mineralstoffe sind jedoch sehr wichtig für den Körper und können durch die unkomplizierte tägliche Einnahme, welche nur einmal täglich erfolgt, von Veggie-fit wunderbar ersetzt werden – ganz ohne tierische Nahrungsmittel und ideal als Ergänzung zum vegetarischen oder veganen Speiseplan.
Verzehrempfehlung:
Täglich 1 Kapsel unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.
Hinweise:
Die angegebene, empfohlene, tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche
Ernährung dienen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Dicht verschlossen und vor Feuchtigkeit geschützt lagern.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Kräuterhaus Sanct Bernhard KG
Helfensteinstraße 47
Baden-Württemberg
Bad Ditzenbach, Deutschland, 73342
Versandgewicht: |
0,10 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
0,07 kg
|
Zutaten:
Calciumcarbonat, Hydroxypropylmethylcellulose, Eisen(II)-gluconat, Zinkgluconat, Füllstoff Maisstärke, Trennmittel Magnesiumstearat, Füllstoff Maltodextrin, Vitamin B2, Vitamin-B6-Hydrochlorid, Kaliumjodid, Natriumselenit, Vitamin B12.
Nährwertinformation:
Portion: 1 Kapsel
Portionen pro Dose: 90
Nährstoffanalyse:
Inhaltsstoff
|
pro Kapsel (=Tagesdosis)
|
% des empfohlenen
Tagesbedarfs
nach NRV*
|
Vitamin B12
|
10 Mikrogramm
|
400
|
Vitamin B2
|
1,4 mg
|
100
|
Vitamin B6
|
0,7 mg
|
50
|
Calcium
|
226 mg
|
28
|
Eisen
|
7 mg
|
50
|
Zink
|
5 mg
|
50
|
Iod
|
76 Mikrogramm
|
51
|
Selen
|
27,7 Mikrogramm
|
50
|
*NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011