Vitamin C-500 von Woscha ist ein Vitamin C-Produkt mit einem Komplex aus Hagebutte und Bioflavonoiden, die sich durch eine hohe Bioverfügbarkeit auszeichnen. Die Dose mit 120 EMBO-Caps ist ein ideales Präparat, um die Vitamin C (Ascorbinsäure) Versorgung langfristig zu sichern.
Neben reiner Ascorbinsäure enthält Vitamin C-500 von Woscha Bioflavonoide aus den Schalen von Zitrusfrüchten und Hagebutte. Diese verbessern die Aufnahme von Vitamin C im Dünndarm. Hagebutte liefert natürliches Vitamin C, sowie Hesperetin (sekundärer Pflanzenstoff).
Die Ascorbinsäure gehört zu den essentiellen Vitaminen, welche der menschliche Organismus nicht selbst herstellen kann und deshalb regelmäßig, täglich durch die Nahrung zugeführt werden muss.
Die Zufuhr von Vitamin C unterstützt ein normales Immunsystem und schützt die Zellen vor freien Radikalen.
Vitamin C kann das Nervensystem positiv beeinflussen und trägt zu einer normalen psychischen Funktion bei. Es hat einen positiven Einfluss auf eine normale Funktion von Haut, Zahnfleisch und Zähnen, sowie Knochen, Knorpeln und Blutgefäßwänden. Vitamin C erhöht die Eisenaufnahme und trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
Nebenwirkungen oder eine Überdosierung mit Vitamin C sind bei der empfohlenen Tagesdosis von 500 mg nicht der Fall. Bei 10 bis 15 Gramm täglich kann es zu Durchfall und Verdauungsbeschwerden führen.
Verzehrempfehlung:
1-2 EMBO-Caps x 1 täglich zur Mahlzeit einnehmen.
Hinweis:
An einem kühlen Ort aufbewahren, nicht im Kühlschrank. Trocken und lichtgeschützt lagern. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten. Außer Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Abweichungen in Farbe und Geruch sind möglich.
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Woscha
, ,
Versandgewicht: |
0,15 kg
|
Artikelgewicht: |
0,10 kg
|
Inhalt: |
104,00 g
|
Zutaten:
L-Ascorbinsäure, Hydroxypropylmethylcellulose (veg. Kapsel), Malpighia glabra, Rosae pseudofructus, Bioflavonoide, Styphnolobium japonicum.
Frei von: Erdnuss, Gluten, Hefe, Konservierungsmitteln, künstlichen Farb- und Geschmacksstoffen, Lupinen, Mais, Salz, Schwefeldioxid, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Soja, Stärke, Sulfaten, Weizen, Zucker.
- Das Produkt ist vegan und für Diabetiker geeignet.
- Es kann Salicylat enthalten.
Nährwertinformation:
Tagesportion: 1-2 EMBO-Caps
Tagesportionen pro Dose: 60-120
Nährstoffanalyse:
Inhaltsstoff
|
Menge pro EMBO-Caps
|
Tagesbedarf*
|
Vitamin C (L-Ascorbinsäure)
|
500 mg
|
625 %
|
Acerola Extrakt (Malpighia glabra)
|
100 mg
|
---
|
enthält: 25 % Vitamin C
|
25 mg
|
31,25
|
Hagebutte (Rosae pseudofructus) Schale
|
100 mg
|
---
|
Bioflavonoide (50 % Hesperidin) aus Zitrusfrüchten
|
37 mg
|
---
|
Rutin (aus Styphnolobium japonicum)
|
10 mg
|
---
|
* = Anteil am empfohlenen Tagesbedarf (dge)
-- = kein Tagesbedarf vorgegeben